注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

幸福一百天  

2005-01-02 16:48:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那一天我怯生生的站在了教室门口,老师不在,我也不敢进来,教室里的同学看猴子似的看着我,更让我窘到了家。接着就看见你出来了,你笑着问我有什么事,幸好当时我的脑子还未锈掉,我说我是你们班新转来的,你笑了,接着老师就来了。老师指了指,说:”你就坐这吧,我抬起头,发现同桌竟是你。后来我知道你是这个班的班长,成绩很好,有很多女生追……

          我们的生活像齿轮一样有规律的旋转。一个月后,班里举行班干部竞选,我和同学不熟,所以我选择了放弃,可你为什么一直坐在我的身旁不动呢?最后的五分钟,你终于对我说:“咱们上吧。”我惊讶。终于那天不知怎样我上了台,都忘了说写什么了,不过我当上了副班长,成为了你的左右手。那天我们一起去庆祝到很晚。突然你支支唔晤的,我很害怕,于是我找了个借口就回家了。

          依然抵挡不了你的魅力,我仍天天和你混在一起。渐渐的发现朋友都不大理我了。在一个再普通不过的傍晚,我的一位好朋友终于发话了:“你到底喜不喜欢他。”我明白了,我的朋友没误会了,我气冲冲的冲进教教室,正准备质问你,却发现你在对我很阳光的笑……

          我害怕的事情就要发生了,那晚我哭了一夜。后来老师调了座位,我也尽量避者你,最后我把副班长的职务给辞了,做了独立的文艺委员,我每天胆战心惊的日子。终于三个月后,我们各奔东西。你临走前,塞个我一封信,我颤抖地打开,粉红的信纸,一个字也没有,只是信纸上淡淡地印着“I  LOVE  YOU”。我哭了,伤心到底。

           后来又听说,你来了我们学校,我不信。直到我在走廊里看见了你,只是背影,不过几年了,我还清楚的记得,我没有叫你。我对自己说,等我长大了,我一定会来找你,我会对你说其实我也很爱你。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017