注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

献血记  

2008-11-08 23:09:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     离献血一个周了,才有时间来写这篇日志。

    o(∩_∩)o...,是学校组织的,觉的比较安全,就去了,好歹知道了献血是怎么回事。

    很开心的自己是O型RH阳性血,果然是我们O型家族的传人。昨天接到我的血被运到吉大临床医院的短信了,很开心。本来特别担心你的血也遭遇网上揭露的情况,被血站工作人员用去赚黑心钱,或者说就是倒掉了。所以还蛮开心的。

    不过学生献血,拿的好处不是很多。拿到了一张献血证,还有一份价值200元的保险,还有一条毛巾。最离谱的是,学校赠送营养餐,居然是在食堂吃大众菜,价值5元钱,实在是太小气了。

    不过自己还是觉的很光荣的,很开心。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017