注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

真倒霉啊  

2008-12-19 23:32:23|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       怎么会这么倒霉呢,平时明明有课的,就不会会寝了,偏偏今天老师说不上课了,我们那个高兴啊,果然乐极生悲了。

       小花同学很开心的买完东西后回寝了,结果检查电器的人就推门而入啦。天啊,天真的小花同学,撒谎,找借口,耍赖皮,一样都不会。要是当时我在就好了,绝对不会束手待毙的。

       结果,现在可好,写检讨,上交电器,真的真真正正倒霉死了。

       我据理力争,终于通过电话把那个人给搞糊涂了。让我们下周一再去接受处理。希望周一不要这么倒霉了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017