注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

手在那里颤抖  

2008-09-13 11:22:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈寄给我的钢琴书终于拿到了,等了这么久,那日的烦躁已激情似乎渐渐远去,只剩下心中小小的喜悦。这是一个怎么样的梦啊,过了那么久,原来觉的那么难的事,居然现在就可以实现了。终于又可以重新弹琴了,当我拥有的时间,设备与久违的心中的安静。

      早晨起来就默默的把自己的指甲修建的干干净净,轻轻的在桌上敲弹着,过了怎么久,手指都失去感觉了吧!突然发现自己的手开始颤抖起来,心中紧张了起来,过了这么久,自己到底是什么状态呢?我是否能够重新开始。很多东西失去了就是失去了,即使重头开始也弥补不了心中无限的遗憾。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017