注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

一个女孩的心事  

2008-09-03 21:14:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我是一个女孩,一个性格很像男孩的女孩,一个从不穿裙的女孩。有一天姐姐很奇怪的问我:“甜甜,你怎么不穿裙呢?”我每次都以穿裤子方便的理由搪塞着。问多了,家里人也觉的不奇怪了,每次去商店,自动的帮我挑裤子。其实他们没有人知道这里面有一个女孩小小的心事。

           小时候我是有很多裙子的,非常非常多的裙子,都是公主裙,让同龄人特别羡慕,直到有一天我看到了一篇文章。它讲了一个父母离异的女孩,心中很孤僻,一直打扮的像个男孩子,假装很坚强。直到有一天有一个男孩发现了这个女孩的美丽与脆弱,他给她买了一条非常漂亮的裙子。在男孩的鼓励下,这个女孩终于走出了多年的人生阴影。当时看了,特别感动。喜欢那种青涩的情感,喜欢那种蜕变的突然。

           人们都说女孩子穿裙子的时候是最美的,男孩子特别喜欢穿裙子的女孩,那么那个未来我一直等待的人会不会也因为我穿裙子的样子喜欢上我呢?我不喜欢这样。虽然但是我还很小,我却立了一个誓言,我一定要等一个人,一个即使我一直穿裤子也喜欢我的人,一个喜欢我内在美的人,一个帮我发现外在美的人。我在等一个能为我买一条美丽裙子的人。

             时光流逝,曾经懵懂的少女也已经长大,似乎我也到了恋爱的年纪,心中总有一份情感,总有一份冲动。可是我怎样才能找到那个会给女孩子买裙子的人?这似乎是个遥不可期的愿望了。

            今天不知为什么突然惆怅起来,这样的心事不知向何人诉说,还是偷偷的记下来,或许很多年以后,会有一种

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017