注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

性恶论  

2008-09-07 11:12:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于把蝇王看完了,人性中的黑暗是如此的透彻与明白。每个人心中的兽性似乎是一触即发,这就是人类么。一直以来,我就有一种深深的悲伤,如同已扎入心灵的刺,如此的疼痛,却难以自拔。人是不一样的,人都是自私的。每个人心中的想法根本不是我们这些凡人可以揣摩的东西。在你的心里,或许这是难以理解的行为,可是在另一部分人的眼中,却是那样的合情合理。这样一个简单明了的事实,为什么看到它思考它的人却很少?人,总是抱怨着身边的一切一切,觉的自己是最差的,羡慕着他人为什么比自己好。人生活在了自己制造的笼子中,做什么事都充满了羁绊。为什么做什么事都要有计划,为什么干什么都要听听别人的意见?现代人在科技发达,文化丰富的现代为什么反而不能做到古人们那样的豁达。

         我是谁?我要做什么?我在想什么?我周围一切所有的人又是谁,他们想做什么?为什么没有一个人和我一样,连相同想法的人都没有,或者这一切都只是以一个梦?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017