注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

离奇的梦1—我是同性恋?  

2009-01-12 22:56:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近几天也不知是怎么了,就做些奇奇怪怪的梦。

         前两天,我梦见自己在大学校园里一直很关心一个学妹,人气也是一直很旺,尤其在女生中。然后出场的就是那个学妹了,我一直无微不至关心着的学妹,这也是我平时的作风。后来学妹就对我发生了离奇的感情,我也发现了,我一直避着她。一部分是害怕,一部分是因为我确实我喜欢她啊,不是那种喜欢。就当我在超市里和另一个同学闲逛的时候,有个同学匆匆跑过来,对我说,她要向我表白,让我快跑。结果我隐约也看到了她身影,于是我穿梭在货架间,拼命的跑,而她也显然是看到了,我怎么都摆脱不掉。郁闷啊,最后拐进了楼梯间,躲在了门后面,她进来的时候,我都能听到自己的心跳声,太恐怖了。一直一直她都没有看到我,正当我舒了一口气的时候,她在走出门的一刹那,居然发现我了。我那个无助与害怕啊。后来就梦见自己和她走在宿舍外的路上,我很郑重的告诉她,我不喜欢她,不是那种喜欢,而且我也不知道自己是不是同性恋,后来她就很伤心的走了。

           梦做到这,我就醒了,但是人还有一点迷糊,当场大喊一声:“我不要做同性恋!”把我的舍友们都吓了一跳。做了这个梦后,我一直很好奇,很害怕,我的内心到底是怎么的?别人对我的看法是怎样的,太恐怖拉!

           后来我再次想起这个梦,里面不断奔跑逃跑的场景,怎么这么熟悉啊,我一定是经历过的,也是这样,在一个人很多的地方。但我的脑海中只记的小时候,有回闹离家出走,和来找自己的爸爸妈妈进行过这样的逃避战。可是,在我印象里,真的,真的有那么一段,带着青涩而又无奈的感情,带着那份不忍与残忍。可是是怎样的一件事呢?哎,记不得啦,记不得。呜呼哉,大喊一声:“莫非我还失意了?”只见众人皆倒,唯我独宰乾坤。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017