注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

2009年第一天  

2009-01-02 00:13:55|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               早就在很久前,师弟就说要请我和另一个师哥吃饭,一是找个机会让我们四个前黄高中的人聚聚,大家出门在外,挺不容易的;二是,自从他们进了吉大后,我和那个师哥确实是帮了一些忙,请顿饭也算是对我们的感谢。终于这个事情敲定在了09年第一天。

            今天迟到15分钟到了,发现自己还不是最晚的,窃喜,普遍发现由于元旦学校通宵给电,大家都睡的很晚,他们三个基本都是熬了一夜。呵呵,由于自己考试比较早,最近忙于复习,昨天2点睡居然是最早的。

             中饭去吃的是台湾小火锅,坐吧台的那种,挺有意思的,很好吃。他们家的生意也非常好,很快就全坐满了人了。我们点了很多菜,没有吃完,挺浪费的。大家一个劲的让我吃,特别是我和ys同学吃一份菜,结果堂堂一个男生吃的居然比我这个女生都要少。我说:“ys同学,你把肉解决掉啊."他嘴上应了,结果把夹的菜都扔我锅里了,真是撑死我了。

            吃完饭后就去买了电影票,本来想看梅兰芳的,结果那个要五点,太晚了,最后在我要求下大家看了马达加斯加2.挺好看的,非常搞笑。在等待电影前,本来想去打电玩的,还买了20个币,结果投篮那个的人奇多无比,硬是没有排上队,放弃了。bfl同学一直很想滑冰,看到有旱冰,就建议去滑,居然大家都同意了。后来我才发现,一个是高手,一个即将成为高手,还有一个想成为高手,实在是太恐怖啦。很热,我基本上都是在休息了。

             今天玩的很开心,很累,回来后看到同学们看了一天书头昏脑胀的样子,自己心里还蛮开心的。哈哈,明天再开始好好学习吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017