注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

圣诞新知  

2009-12-26 01:16:28|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 提拉米苏居然是 get up 的意思,因此提拉米苏里面是有caffe的,能让人提神。

2. 咖啡的喝法和气候真的有着很大的关系。拥有大量阳光的意大利人,居然喝咖啡时是和冰激凌一起喝(想吃,还是想喝)随便你,味道还非常好。爱尔兰人不知为什么也酗酒,喝咖啡时居然是配酒的,╮(╯▽╰)╭

3. 天底下所有人过年都一样,老外过圣诞节,先大吃一顿,然后聊天等跨年,最后打牌,o(≧v≦)o~~好棒!

4. 人的性格也和气候有莫大关系,还是热情的西西里人,过节一路上呼朋喊友,最后出现餐桌上的居然有最初的好几倍人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017