注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我的食谱12月2日  

2009-12-03 05:50:56|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很抱歉很久没有写日志了,当然这句抱歉也是对自己说的,因为我的博客日访问量要归于零了。郁闷了。所以不管三七二十一,还是简单的登一下我的菜谱吧。

 

首先是今天才做的培根烤芦笋,果然和传说中的一样简单又很好吃,好爱烤箱啊!

我的食谱12月2日 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

 

这些是很早前做的了,我要申明哦,都是拿手机拍的照片,真实的食物比照片上看起来好多了,所以才会自恋的拍下来。O(∩_∩)O

首先是家常豆腐,地道的川菜被我改良成了地道的江浙菜。

材料:板豆腐,红椒,青椒,猪肉末,姜,葱,蒜,生抽,盐。

我的食谱12月2日 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

蛋炒饭,新买的米太难吃了,只好炒饭。蛋炒饭是我最常做的。

材料:熟米饭,鸡蛋,胡萝卜(世界上最便宜的菜),青豆,豆芽,生菜(都是吃不掉的菜)

我的食谱12月2日 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

蛋炒饭的升级版,迷你蛋包饭。

我的食谱12月2日 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

 

今天就汇报到这里啦。过段日子会show 一下才之后学的各式西点,以及自创的中式点心,敬请期待。

最近太忙了,还做了次地三鲜,自己做了肉丸,馄饨什么的,都没空拍照。下回再展示啦!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017