注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我2009年的情人节  

2009-02-14 22:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上海情人节的气氛实在是太重了,我还在陆家嘴上课,气氛浓的让我觉的自己没有去谈恋爱是罪恶。今天一大早就出门了,估计大家会结伴出去玩,果然公交车狂挤,马路上狂堵,跑到教室里一看,教室里狂空。一直到上课后很久,才有些人陆陆续续的进来填满了教室的少许空位。而显然的这一天让很多来的人听好课也是很不容易的,特别是以男女方式一起坐在一起的。吃完晚饭,来上晚上的课,更是空的一塌糊涂,我周围的都跑光了,我和我斜后方的女生一人占了一排,我倒。到了8点多的时候,人已经到了一种沸腾的地步,非常吵,也不知道老师在讲什么,下面的说法声非常大了,我就那么挣扎着努力的听啊,实在是太痛苦了。后来老师看看形势也不对,就早下课了。天啊,这是我托福的最后一节课,就这么匆忙的结束了,实在是太不爽了。

       再说我生活的另一个部分,姐姐吧,居然糊里糊涂跑到崇明岛上去了。今天回不来了,我那个郁闷啊,本来不来接我,我就有点伤心了,现在要一个人睡了,更是伤心啊。不过我还是什么都没有表示。后来我问了一下,大约什么时候回来,我彻底疯掉了,说要明天晚上才能回来,我觉的自己都要绝望了。我后天就离开上海了,明天准备去血拼一顿,想和姐姐一起去,现在,哎……更加发现自己孤家寡人的可怜了。关键是自己还没有钱,也不知道去买什么。翘掉了。发短信向妈妈求助了,希望明天自己的卡上能出现我梦想的钱。总之,我真是伤心到家了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017