注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我的专四,我的班  

2009-04-21 21:30:42|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         就这么把专四考完了,其实真的就像一场梦,考完了都没有感觉,很多同学都和我有一样的感觉,可能是大家前段日子太过于压抑了吧。专四真题果然比模拟题难啊,真的做起来时间也是非常的紧。80分优秀果然是很难啊。不过不管了,考过了就是最好的了。

         早就商量好考完后大家一起玩放松了,没想到天公不作美,经常大太阳的长春居然下起了雨。还我们心情那个一个忧郁啊,本来是想下午没课,大家一起去南湖玩,然后我们晚上再去重庆路看电影,结果这一切都被雨弄泡汤了。然后就让大家商量着在教室里一起做游戏,结果就一个中午吃饭的问题就弄的很不开心了。╮(╯▽╰)╭,失望啊。最后大家还算是玩起来了,玩了一下午的杀人游戏,真是累啊。唉,为什么班级是这样的(⊙o⊙)?失望的。下半年我就要走了,班级是这样的,也没什么可以留恋和遗憾的吧。真是怀疑5年10年后大家是否还能聚在一起啊。原来这就是我的专四,我的班。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017