注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

结果是这样的  

2009-04-08 23:09:25|  分类: exhausted life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那天正在上自习,突然收到了一个短信,是一个上海的托友,告诉我说托福成绩出来了,那一瞬间我才明白所谓15个工作日就是15天,美国人办事还是蛮有效率的。知道这个消息后一直忐忑不安,专四题也有点做不下去了。好不容易熬到了晚上,实在受不了了,就回去了。赶紧查成绩。一查,当时真是啼笑皆非,心中百感交集啊。我怎么运气这么“好”呢?

          第一次托福考了100,刚到了高分线,口语拿了22.当时心中挺难受的,我应该远远不是这个水平的,郁闷啊。赶紧查了一下美国名校的要求,哎,我这个成绩刚好是好多名校的最低要求,郁闷死我了。为什么偏偏我还想去商学院呢,这个分数有的学校还不一定能去成。奖学金就是想都别想的了。TA所有要求都是24,商学院就没有例外的。第一天知道成绩的时候心情很不好,导致自己的咽喉炎彻底爆发,我跟同学说这就是急火攻心。

          已经过去了两天了,心情平复了一些,客观的看这次成绩,也算是一次教训吧,口语和作文的时间控制的太不好了。昨天跟妈妈通了下电话,决定这个成绩先就这么着,反正去斯德哥尔摩大学这个成绩是绰绰有余的。至于以后要去美国读研究生的话,走之前再考吧,可是来得及的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017