注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我们班去南湖的春游  

2009-05-18 23:13:41|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        纵然天气不是非常的完美,纵然准备的时候有点忙乱,C还有点郁闷,但是我们最后还是成功的去春游了。虽然南湖去了很多次,可是真的每次和不一样的人去,每次都有不一样的快乐。

        我们今天先是烧烤了,很好吃也很撑啊,中途还有一个管理员过来了,一定要让我们熄火,晕,煤炭怎么熄啊。然后我们就开始跳皮筋,果然是老了,现在水平很差啊,也跳不动了。接着我们转移跑到了南湖公园。开始跳长绳,继续跳皮筋,顺带玩了沙包。^_^,童年所有的回忆啊,开心,很久没有像这样全班这样开心,玩这么疯了。不错。

       最后lili给大家录像了,作为留念。真是开心啊。其实我很想说,英语一班,我真的是很爱你啊,即使我走了,还是会想念你们的,当然了,希望你也能像我想念你一样想念我。

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017