注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

今天实在是太……  

2009-05-25 23:16:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哎,虽然我不是一个很敏感的人,也不是一个很迷信的人,但是今天实在是太倒霉了啊。首先今天居然一睡到7点20才起来,躺着躺着一骨碌从床上翻了起来,因为意识到自己今天早上没有自行车骑。然后以非人的速度迅速洗漱,结果忘了带很重要的资料,那就算了,因为最后没有用到。走到楼下发现,自己所有的证件啊,饭卡都没有带。回去已经来不及了,就这样走了,早饭也没有吃。

        然后晚上去上自习,去的特别早,最喜欢的教室里居然只剩下两个位置了,挑了一个,很庆幸,很开心。结果坐着自习了就30分钟,突然灯灭了。后来证明是隔壁教室的灯烧掉了,导致整个经信D区都停电了,实在没有办法,只好出去了,楼道都是一股烧焦的味道。急忙跑到C区去占座,果然都没有了。最后只好撤离,问mary借了图书证,最后转战到图书馆奋斗。

       晚上回到宿舍后,发现自己的水壶被人家拿错了,关键是自己还不认得自己的水壶,实在是太笨啦。所以我的水壶现在还生死未卜。~~~~(>_<)~~~~

       我总结了一下,这一切不幸的根源都是早晨起的太晚了,不行,明天一定要早起。所以决定今天早睡~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017