注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

离别,伤感  

2009-06-20 23:20:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自己开始偷偷的板着手指头算日子了,应该还有一个星期就要离开长春了。好快啊,今天又过了一天,天天忙碌的看书,准备考试,居然又有了要呕吐的感觉。今天考四六级,所有的自习室都被征用了,图书馆里堆满了人,场面及其壮观,蜷缩在人群中学习真是不爽啊。可是现在我突然很珍惜这一切了。今天早晨小丽没由的说了句,你最近对吉大的评价好高啊。呵呵,是啊,环境没有变,变的是我的心情。很早以前就有人告诉了我这个道理,我一直没有真正的明白。曾经设想过离开这里我会拥有一个怎样不一样的人生与生活。等我真的要离开了,发现对这里还是有一丝的不舍。姐姐说我现在真的是朝自己想要的人生迈进了,毕竟对我来说出国是我人生旅程必备的重要一步。不管我大学毕业以后干什么,这段本科生的小插曲必将改变我很多。真的真的,现在很爱这里,很珍惜一切,人和物。静静的听着自己博客里的音乐,写下自己想写的文字,与旁边喧嚣的宿舍完全隔绝。现在我什么都可以忍受了,因为再难过厌倦的时候,我都可以对自己说:“算了,就要离开了,什么矛盾都不是那么重要了。”有人说我不是一个重感情的人,哎,这纯属扯谈,只是我不愿意表达。不会表达自己的情感,不段装坚强的人才是最脆弱的,可惜很多人都不懂,所以很多人也不懂我,而我只能装的更坚强。

         其实自己的情绪真的很奇怪的,开心,伤感,留恋,期待全都交织在一起了,或许只是庸人自扰,考试无聊所致吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017