注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我大二最后的聚餐  

2009-06-25 23:27:14|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         居然就这样考完试了,简直是糊里糊涂的,怎么也弄不明白怎么就这么结束了,一年,半年都这么快,很快就离开长春了,要去异国他乡一个人生活,原来时间可以像流星一样飞逝。考完试后大家还是蛮high的,由于是中午1点开始考的试,估计挺多人都没有吃中饭,3点考完后,丽丽就开始纠集大家去吃饭啦。呵呵,还买了两个大西瓜。

         吃的不多,但是很开心。再见了,我英语一班的战友们,一年以后再见吧!希望那个时候我们都成长了更多,离我们的目标更近。我真的很爱你们,很留恋你们,虽然我没有说出来。呵呵,偷偷的在教室的黑板上写了ich libe euch 算是我最直白的表达吧!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017