注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

2009.6.26  

2009-07-01 00:57:28|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是放假的第一天,也是我决定狂欢的第一天,昨天我们班吃完饭居然没有活动,多少让我有点失望,本来还在打算要不要玩通宵的,结果最后变成了我理箱子一直到熄灯,累死我了。所以非常期待今天的活动。呵呵,每次和校友聚会的时候,发现都会特别开心,也不知道为什么。

         今天睡了一个小懒觉就起来了,哎,多睡也睡不着。sx告诉我说和zys联系上了,他居然上午还有考试的,过来估计要12点了。这样一说我就不着急了,又开始整理东西。很坏的让之之给师哥打了个电话,说自己有事开会去不了了,这样算是逃了自己的最后一次会。然后悠闲的在宿舍上网,等待他们来南区。结果SX给我打电话的时候,我头还没有梳,一阵混乱啊。我这个最近的人又要最后了。赶快弄弄好,然后就去找b,给他点书。我们用飞快的速度跑到北门,果然都在了。

         太开心了,今天是sx请客,我们跑到了陈记饭庄吃饭。每次都是这样,我们点了很多菜,没有吃完,浪费了哦。不过菜是不错的,吃的很满足很开心。完了之后sx说想好好逛逛南区,所以我这个资深导游就义不容辞啦,b真是土人啊,来了大半个学期,对南区还是幼儿状态。我真是无语了。(*^__^*) 嘻嘻……

         实在是太热了,终于把南区又一次走完一圈之后,我们决定去打台球。不错自己的球艺又进步了些,就是人品太差,没有办法啊。不知到为什么每次b的人品都这么的好啊。z的球技也是不错的。小s虽然是新手,很快就上道了。玩的很开心。晚上一个人回宿舍的时候,突然觉的太安静了,有点落寞,急切的期待第二天的到来。

          正当无聊的上网,玩红警的时候,qq又开始叫了,同学喊我打游戏,在多位同学的怂恿下,我成功的开始打DNF,而且顺利升到8级。和老梁她们计划一下明天的行程,很快就熄灯了。哎,这是改变不了的命啊。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017