注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

初到斯德哥尔摩的日子  

2009-08-26 04:04:38|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本想每天都写日记来着,可是来了斯德哥尔摩4天后才连上了网,昨天终于有网了,开心的简直是要睡不着觉了,觉的有好多事要做,一下子堆积了那么多的邮件。

         刚到斯德哥尔摩,觉的自己的人品真的是不错的,这里的人真是好啊,一路上一直也有人给我拿行李什么的,还在SU的校园里遇到不少帅哥帮我的忙,当时感觉像去了天堂一样,那个开心啊。来到宿舍,有种空荡荡的感觉,当时感觉还没什么,后来才发现是因为少了不少家具。我的上一任住户实在是太厉害了,居然把窗帘和顶灯都给我卖了,我那个郁闷啊。但是也没多管,就去了Ikea。

        一开始也没有网络,缘由是自己没有带网线,后来花了69大洋买了网线,那个心痛,决定以后无论去哪里都要把那个带着网线。

        其实刚到的时候,真的很烦心,什么都没有,天天的饭也不知道在哪里,无缘无故的就花了很多大洋。一切都很贵,偏偏自己算来算去还算不明白。让我一个个去弄明白超市的打折也很痛苦,也找不到一个像中国那样的超级Supermarket。语言好多都是瑞典语,自己像个文盲似的。接触的人都是新的,人家也一伙一帮,而自己是孑然一身,也有些无奈以及失落。然而现在想起来,觉的又没有那么困难,自己刚去长春的时候不也是这样的嘛,一切都会好以来的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017