注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

heaven  

2009-09-01 03:43:18|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来想着跑到瑞典来,要经常写日志,传照片,让大家一起分享我的喜怒哀乐。现在才发现我根本没有这么多的时间,一件梦想了很久的事情终于实现了,我有好多事情想去体验,这样的生活似乎就是我做梦一直在想的。把所有网络上的状态改成了honeymoon,因为我真的太开心了,美丽的风景,友好的人,琳琅满目的商品,不断的party与活动,逛不完的博物馆,听不完的音乐会,生活一下子有了数不清的乐趣,对我来说真的是来了天堂一样。我的人生最爱的就是艺术,音乐,以及Party,而这里似乎都全了,当然要是我有很多很多的钱,我估计就要开心死了,现在终于发现了钱的好处。

       Pub,原来觉的welcome pub从免费变成了入场费30挺坏的,里面的酒水还要钱,现在才明白那个真的是非常便宜了,再也没有比那个更便宜的了。不过,总算是去过Pub,知道是怎么回事了,(*^__^*) 嘻嘻……,不过还是没有玩的很疯啊,乖乖的喝着苏打水,到10点就退了,小心翼翼的跟着音乐点着舞步,却疯狂的和不同的人聊着天,从来没发现自己的英语这么溜,这么能说啊,后来觉的越来越舒服了,脸都热的红扑扑的,好像喝了酒精一样。个人觉的这个Pub真是不错,我玩的还是比较开心的,更重要的是认识了很多朋友,大多数朋友就是在那个时候认识的。可惜10点就退了,后来别人才告诉我们10活动才开始的,这就是老外的夜生活啊。后来又见识到了,12点回家的公交车上比白天人还要多,还要热闹。开始明白,为什么斯德哥尔摩的公交车22个小时运营,地铁几乎是24小时了。就是给大家提供夜生活的方便啊。

      BBQ Party,很高兴的去了一个华裔瑞典人主办的烧烤派对,享受着阳光,摆弄着烧烤架,放着Rap,就那样躺着,开始明白当地人为什么这么热爱阳光,这么会享受阳光。同一片天气,同样的太阳,大家却又不同的心情。兴起就爬起来,穿着袜子直接在草地上玩耍。学会了两种瑞典游戏,一种有点像小时候玩的扔砖头,最后变成了男生与女生的对战。一种他们告诉我说是瑞典棒球,大型的多人的游戏,需要大量的奔跑,大家玩的也很开心,可惜后来下了雨,没能一直进行下去。真的羡慕他们,不要花什么钱,也玩的这么有意思,这么开心。

         Dinner Party,一直很想享受夜生活,苦闷于Kungshamra的宁静,羡慕Lappis的热闹,于是周六晚上毫不犹豫的跑到同学那里参加他们楼层的Dinner Party了,不断的聊天,美味的食物,让我对西餐的热情一下子又高了起来,又一起有了想流泪的感觉,实在是太美好了。玩到11点多,他们还要去市中心的酒吧玩,为了我第二天自己的Party,我和朋友只能拒绝了同去。

       Birthday Party,终于举办了自己的Party,大家都跑到我住的地方,然后一起做饭。让我开心的是,小琪给了我一个蛋糕,而瑞典朋友又给我带了一个,居然生日上有两个巨好吃的蛋糕,好开心啊。很久没有这么开心过了,这么满足。收到了很多祝福,非常非常的开心。我的20岁看来一定会绚丽多彩。

        斯德哥尔摩居然有74个Museum,还不算不同的展览。真的好好啊!还有很多音乐会和音乐剧的表演,可惜没有那么多的钱都去看,不过猫真的很想去看,初步定入了计划。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017