注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

my first trip to utö  

2009-09-07 04:33:40|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天出发的时候已经晚了,而且我还是饿着肚子,实在没有什么存粮了。然后先乘地铁到T-centum,然后换成小火车,到了一个公交车站,可惜我们刚好错过了一班,结果又等了半个小时,我实在饿的不行了,毫不犹豫的买了个donut,由于考虑到要去岛上吃饭,于是就狼吞虎咽吃了一个,后来证明是一个错误。终于跑到码头,一看时间表,还要等半个多小时才能上船,我们就在周围瞎逛,一开始连个人都没有,╮(╯▽╰)╭,外国真是太恐怖了。后来船来了,却下起了雨,哎,真的很害怕,跑到岛上雨还这么大,那整个旅行就都毁了。不过运气真的很好,跑到岛上,就变成了阳光灿烂的天气。然后就紧急找地方吃饭,真的要饿死了,都三点了。

         跑到pizza店却发现他们已经关门了,万恶的周末啊。终于找到一家饭店,坐在窗边可以看到大海,一看就知道很贵,但是实在是太饿了,所以毫不犹豫的去了。点了一个羊排,225克朗,算了,只能难得享受一次了,这些瑞典菜我都用手机拍了下来,很快会传上去。吃饭的时候发现这个岛在举行环岛跑步比赛,大家非常high.在酒足饭饱之后,我们想去租自行车,但是只能租一个小时了,还得花人家租一天的价,要130,在中国就能买一辆~\(≧▽≦)/~啦啦啦。所以我们只好放弃了,接着我们想去租船,绕着岛出海。结果租船的人下班不见了。于是我们往沙滩的方向跑去,看到有很多码头,很多船都停在那里。于是我们想我们就偷艘船吧,就这样随便想想结果真的行动了。于是我们解开所有的绳索,去海里划船了。嘻嘻,真的很疯狂。

          后来跑到岸上,才发现自己有多累,脚都要站不动了。有意思的是,回去的船费,由于他们关了收银机器,居然没有收我们的,^_^,当外国人真是不错啊。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017