注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我的菜谱 10.22(配图)  

2009-10-22 21:41:52|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近真的是没法出门了,天气差的一塌糊涂,我已经无聊到给自己的菜拍照,然后写下来了,哈哈。

 10月22日,没有课,所以烧饭花了一个多小时,做了两道菜。

第一道,三丝炒肉,完全是跟学校食堂学来的。胡萝卜丝+青椒丝+土豆丝,肉就是培根啦,不过也挺好的吃的。就是切胡萝卜丝太麻烦了。

第二道,啤酒鸡翅,这个比较复杂一点,先爆锅,然后把鸡翅放进去炒,然后倒入啤酒开始煮,我喜欢吃熟透的鸡翅,所以多煮了伙,最后收汁时,放糖,啤酒鸡翅本身是很咸的,所以要放糖,最后放老抽上色,放盐,起锅。

我的菜谱 10.22 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊我的菜谱 10.22 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017