注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

猫咪走了  

2010-01-09 04:04:31|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天果然又起晚了,猫咪一脸无辜的把我喊起来,说已经9点半了,当时就感觉肯定赶不上11点的机场大巴。不过我们两个倒也不急,总归能走的嘛。我强撑着,早饭也没吃,带着强烈的睡意送猫咪去汽车站。看着她消失在闸门口,突然发现自己好累好累啊。心中一阵难受,于是就去买东西,还书什么的了,还要算好公交卡的时间,没有季卡真是不爽啊。

下午去学校排练,一点力气都没有,中午吃了4片面包,觉的自己都要郁闷死了,也不知道为什么。突然发现自己很孤单,很需要一个人陪。自己也没有自己想的那么好,原来自己是一事无成啊。今日查了下成绩,全出来,不是很满意,果然变态的一个A都没有拿到,突然觉得读文科的悲哀。想起昨日让猫咪给我点选课的意见,结果猫咪说,你学的这些什么东西都有什么用啊。╮(╯▽╰)╭,这就是文科啊,新的学期里,我是研究爱情中的不平等还是权力与犯罪又有什么关系呢?我能改变这个世界多少呢?我是多么的渺小,多么的无助。我是大家的开心果,那谁又是我的开心果呢?我生活在自己的天堂里,深深的将自己埋葬。

摩根大通那边一点消息都没有,只有投简历的时候给我回了封现在正在挑选,如有消息进一步通知的垃圾邮件。可能自己动手还是太晚了,机遇啊,从来不会等人的。我是如此的自信,当自信被现实摧残,1年之后我真的能进我想进的公司,我真的能拥有自己想要的人生吗?我能养活自己吗?感谢又有点抱怨自己的父母,姐姐,让我这么幸福,让我什么都不缺,让我的人生提前将一般人的福都享受过了。当我开始自己养活自己的时候,我能够用那微薄的薪水维持我高品质的生活吗?人生总是不公平的,而想象中的落差又是那么让人惧怕。

心情一下就落到低谷了,于是去Shopping,不知从什么时候起,这已经成为我放松的一种方式,昂贵的方式,想到这是爸爸妈妈的钱,我过的这么开心,老旅行,老买新东西装备自己,家里的爸爸妈妈应该是很节省的吧,这样一样,连花钱都没有快乐了。昨日和猫咪做了一晚上的心理测验,所有测验都说我会嫁给一个有钱人,估计是自己无法降低人生品质的原因吧。

实在是太累了,心情才会这么低落,这是考完试的第一次。还是早早睡觉,休息好了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017