注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

It is done, and that is it  

2010-12-15 22:59:56|  分类: exhausted life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于考完GMAT了,不满意,悲剧,伤心。早晨起来身体就跟我作对了,全身酸痛不已,喉咙疼的带着脖子疼,不知道是不是昨天摔了一跤的缘故。就这样考完了,还是有不甘,奇迹没有出现,甚至正常水平都没有完全发挥。曾经对别人的鄙视现在变成了自己的鄙视。回来迅速的查学校要求,感觉有点已经与我说再见了。

 

太累了,这半年,我太累了。要多太多,最后反而什么都没有得到,这就是我的人生最大的缺点。心中的遗憾,心中的不甘,心中的失落感,还有那种不安全让我一度伤心和绝望。找工作找成了这样,出国考试又这样,越是想得到的东西越难得到,越怕发生的东西反而发生了。不定,漂浮的人生,缺少金钱和人力的支持,我实在是太累了。

 

就这么结束了,却没有了快感。原来结束也就是这样的感觉。真的结束了吗?4天后就期末考试了,还要申请学校,还有一个interview,超难,超不靠谱,可是我还要为之努力和奋斗,我没能创造出奇迹,我和我周围的人一样平凡,即使我努力摆脱她们那样的生活。

 

Fight forever, someday I will have the luck!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017