注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

最不靠谱的考试通知  

2010-12-22 17:28:39|  分类: 青春校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午4点40分,小丽同学接到了一个电话,居然是口译考试的噩耗,考试时间距离通知时间不足24个小时,是在3点半考完文学之后,直接冲到外语楼3点40开始考口译。考什么?不知道。考多久时间?不知道。一个教室坐不下两个班的人怎么办?不知道。

更为诡异的是,此次考试通知居然是通过课程老师校内的状态发布的,⊙﹏⊙b汗。感谢上帝啊,不是所有的人都跟我一样没有校内,感谢上帝,在这么紧张的复习氛围下还有人会抽空去看校内,偏偏这个人还加了老师为好友,偏偏他的朋友没有非常多,把老师的状态顶下去,感谢这个同学马上意识到了严重性,立马把这个消息传开了,而我们到现在都不知道应该去感谢谁。这个通知实在是不靠谱。囧……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017