注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

完美寒假旅行札记三:小谈马耳他美食  

2010-02-07 02:54:05|  分类: 行者无疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •         Malta传统食物之一,兔子肉。代表作:兔子肉Pasta。由兔子肉(包括内脏),番茄酱,青豆,香料,pasta叶子烧制。关键调味品:红酒(可能是Malta本地的)。味道很佳,值得一试。价格中等,人民币80左后。
  • ppie's special pizza, 材料,肉末,青甜椒,芝士,番茄酱(熬的和现成的)。整个Pizza底很薄,处于意大利系的pizza,酸甜口味,价格中等偏上。
  • 马耳他白葡萄酒:入口甘甜,酒味不大,后喝到后来方知酒劲蛮大,易醉,价格中等。
  • pastizzi:物廉价美的好东西,有以pea口味为佳。有点象馅饼,外面是脆皮,里面是软心。最重要的非常的便宜,一般一个人民币5-7块一个。女生2个绝对顶饱,饭量少的女生一个就够了。
  • Maltese ftiras:便宜,量大,好吃,属于硬面包夹面包中最好吃的。
  • 总论:Malta的餐饮受英国影响很重,早饭是典型的英国早饭,非常的丰盛,当然了要去餐馆,才能吃到。中饭一般是硬面包夹肉,不过也可以接受。晚餐是重点,受意大利菜影响很大,番茄酱做的和意大利的一样好。而又由于岛上受兔子灾害严重,胆小的欧洲人终于发飙了,把兔子们做成了美味。另外新鲜的果子,smoothie总是少不了的。总之Malta的食物还是典型的南欧风情,或者说是意大利风情,很值得一试。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017