注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

新年记事  

2010-03-05 07:02:13|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正月十五都过了,才终于有心情和闲情来整理我2010年特别,充实,快乐的新年。我的新年活动是从什么时候开始的呢?O(∩_∩)O~,应该说从2月1号就开始了吧,为期一个月,在无比辛苦的学习中拼命的玩。

1月31号 我们斯京春节联欢会第一次彩排,很有成就感,觉的两个月的辛苦似乎终于有了回报,我们一行人毫不犹豫的跑到市中心中餐馆,自助一顿,海吃一顿。从下午4点吃到晚上9点,盘子换了无数。时候还不过瘾,提议来我家打牌。最后成功的玩了大半夜的游戏,把我的一瓶伏特加喝掉了。

2月5号 大家都无话可说,练了两个月的舞蹈在一秒钟内被否定掉了,短短三天换了个新的,大家都成功的成了跑龙套的。但是我周五组织大家吃火锅的决心还是没有变,好歹要让大家high起来。14个人围着两个锅吃火锅的阵容把老外和中国人都吓坏了。吃完饭大家小玩了一伙游戏,因为明天还有彩排,1点多大家就散了。

2月7号 今天是最后一天彩排和正式演出的日子,不知道为什么我饿,虚脱的厉害。中午发麦当劳的时候,我一口气吃了2.66个汉堡(最后一个买好意思吃完,分给一个男生了)。结果从此就被封为了食神。演出很成功,也很热闹。结束后使馆请演员去中餐自助庆功。由于是周天,大家快快吃完,就都撤了,也不敢喝很多酒。新年记事 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

2月12号 晚上KTH春节晚会,我们被邀请过去跳舞。下午上完课赶过去的时候,家里来电话了,心情巨好,一下子觉的新年的氛围非常浓郁。很亲民话的表演,很成功。完了之后又是我们最喜欢的自助餐,由于连着大吃大喝好几周,感觉有点吃不消了。吃完大餐后,我们跑到三楼,发现那里居然有个台球桌,于是乎打了一晚上的免费台球,爽!

2月13号 终于大年夜了,临时改变计划,决定去教育处蹭饭吃,后来发现这个决定是无比明智的。吃的非常好,饺子,馒头,猪耳朵,各种中国菜肴(托春节的福,红烧肉我吃了4次,后来都腻了)。还有很多饮料,啤酒(神奇的是有7%的啤酒),最恐怖的是有茅台。吃完后,我们拿着水果酒水,跑到另一个房间,用大屏幕和网络看春晚。即使身在异乡,可是30个人一起看春晚感觉还是非常非常非常的好。看完赵本山的小品之后,我们觉的可以撤了。跑到市中心跟另一批朋友会合,大家一起往庙宇出发。后来整个晚上都消耗在庙里了,吃了顿和荤菜一样油,丰盛的素斋,念了很长时间的佛,拿了个红包和喜带,抢财神爷的糖,上了新年的头香,最后喝了好喝的甜汤才回家。但是大家已经很累了,最后只有5个人还是决定去我家搓麻将。于是麻将搓啊搓啊,居然到第二天8点了。我居然还是很兴奋,给facebook回复祝福后终于睡觉。新年记事 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

2月22号 晚上本想好好做作业的,结果Xian过来跟我说三缺一,不可避免的我跑过去先打升级,后又搓麻将,又玩到2点多,罪恶。

2月23号 今是初五,小琪生日。晚上跑到她家开Party,做了人生第一个像样的生日蛋糕,食神再次升级。新年记事 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

2月24号 终于和小琪完成了看AVATAR的梦想。

2月26号 主题本是搓麻将,最后想想连元宵也一起过了。我出了国厨艺真的是神了。大家一起做了汤圆,我做了Pasta,后来点心做了花卷和年糕,结果吃吃玩玩闹闹,又弄到早上6点才散。用朋友的话说,来我这里真好,有牌有麻将,还有很多好吃好喝的。

2月28号 是正儿八经的元宵了,被庙里请去演出,顺便白吃了一顿斋,顺便热闹热闹。终于可以消停了。新年的庆祝终于结束。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017