注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

习惯  

2010-05-20 06:29:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人长大后真是奇怪的动物,似乎越来越喜欢安逸的感觉,习惯的东西就是鸦片,一旦上口,就再也放不下。

习惯了天气气候,习惯了这样的生活节奏和方式,习惯了这样的学习方式,真的习惯上了。

习惯了无止尽的Dinner Party,Club,Bar,BBQ……

习惯了躺在草地上和同学们进行group discuss

习惯了周末的时候去邻近的城市逛逛,高兴了去游轮出行

习惯了开心时在家研究新的菜式,新的甜点……

习惯了每天见到不一样的人,却又似曾相识

习惯了每周都会有新的朋友

习惯了被叫做厨神,Big chief,u girl, casino girl……

习惯了瑞典式的拥抱,法式的single 亲颊礼,南欧热情的double亲颊礼……

我真的已经习惯了,所以伤感,所以留恋,不是有多爱这里,而是那么的习惯这里。

有的地方,几年过去了,还没有习惯。可另一些却在短短的日子里抓住了我的心。

这就是生活,情感呢?

我习惯了每天和某人聊天,这是喜欢吗?

我习惯了盼望朋友们的来访,某某过来做饭,这是喜欢吗?

而现在我甚至习惯了某**的拥抱,这是喜欢吗?

抑或这只是习惯,只是我太孤单,只是我产生了依赖?

是我所有爱的人都去追寻自己的生活了吗?

为什么我觉的如此的孤单,如此的寂寞?我过去的习惯就这么的土崩瓦解……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017