注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

2010-7-19  

2010-07-19 21:44:35|  分类: 我的实习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上来还是无事,不过办公室一同事问了我驻点的事,我说这两天都不用去啦,周三才要去。2010-7-19 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

 

无聊的看书,越看越困。于是打开电脑开始写东西,一边又玩玩新手机。突然奇迹发生了,很多事情找上我了。

 

首先陈姐给我一张银行卡去提一万块钱。于是我很开心的拿着卡和条子去取钱了,今天包都没有带,一路上一直想着我应该怎样空手把钱拿回来。跑到农行,排队,取钱,要了张报纸包了,拼命塞在裤袋里,用手遮住。银行里其他的顾客都像看怪物一样的看我。急急的跑回招行。

 

刚把钱放在陈姐桌上,朱主任马上把我喊住,让我去会计处打印来往收据。跑到会计处,都是生脸,遭遇了小小的质疑,不过还是开心的完成了任务。

 

回到座位,继续码字。姚哥喊我帮忙去开收据,我那个一阵抄啊,当然了,还是犯了些错误,丢人啊。中间朱主任要将照片存量变小,居然没有一个人会的,我就自告奋勇的过去帮忙了。2010-7-19 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊 ,被夸聪明了2010-7-19 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

 

接着开收据,我开的是最多的,好累啊,都过了午饭的点。客户经理们都去外面饭店吃饭了,本来想带我一起去,可是貌似有客户,就让我一个人去食堂了。心中有点小小的失落,不过能想到我还是很开心的。

 

中午吃饭很无聊,我部门的人通通出去了,硬凑在柜台大堂的那一桌,尝试着和她们聊天。回到空空荡荡的办公室,很无聊,不过也很自由,一直午睡到近两点,没有一个人回来。醒了后,心很静,看了一章书。蒋哥貌似喝过了,帮他复印一些东西。然后继续码字。接着又有活来了。

 

蒋哥在接待客户,貌似是办贷款的,我就帮忙他复印了房产证什么的,又帮姚哥复印了些东西,忙活了一伙。接着,新的收据又来了,于是继续帮忙抄,居然过了下班的点。第一次啊,2010-7-19 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊

 

办公室还是没有一个离开的,我耐心的写这篇日志,耐心的等待,2010-7-19 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊,怎么他们每次都加班啊,我想要回家了呀。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017