注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

2010-7-20  

2010-07-20 23:04:08|  分类: 我的实习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天上班的心情非常之好,回去之后很兴奋,整理家里家具的时候貌似也是兴奋的过头了,没有早睡。然后今天虽然没有五点就爬起来帮家里指挥搬家公司,但是醒了,熬到七点多起床,顶着个黑眼圈到了银行,踩点到了。虽然很是疲惫,但确充满了期待。然后上午蒋哥让我复印了一些东西,对我来说,已经是相当熟练的事情。(不过总结起来,一开始办什么事情我都不是很完美,是因为我真的很没有自信,很害怕。中国,家真是一个很恐怖的地方,他能让一个自信甚至狂妄的人瞬间打回原形,变的很胆小,很害怕,很中国人)。

 

然后就没有事了,耐心的看书,居然?渐渐的静下来,焦急等家人接我去吃饭。吃饭吃了时候过久,我困的要命,连笑容都挤不出来了,回到银行,还有15分钟上班,不管了,继续睡去,居然一觉醒来,已经2点了,罪恶啊罪恶。然后一直无事,慢慢的又开始难受了。

 

看到新来了一个新人,大家都成了他的师父,在一点点教他东西,突然觉的很失落,这就是实习生和正式员工的差距啊,其实我的智力和能力何止这点呢,白白的在这里蹉跎了。如果说每个人成功之前一定要经历一个潜伏期,郁闷期的话,那我这个算不算呢。还有一个小时就下班了,在熬着,等着,很难受,~~~~(>_<)~~~~ ,我过的什么日子啊。伤心啊,离实习结束还不满一个月了,赶快结束这样的日子吧,我很不舒服啊。貌似明天就又要去驻点了,希望明天我能谈成一个客户,这样我也能开心起来。Wish………………

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017