注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

恐惧  

2010-08-22 23:11:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          什么叫做不知者无畏,我终于明白了,因为我现在真的很害怕,很空虚,很迷惘。不是我什么都不知道,是我知道的太多,体验的太多,我突然觉的原来我是这么的弱小,我什么都做不好,我对什么都没有信心。看着人家的忙碌与自信,突然很羡慕他们,原来无知与充满希望是如此的美好。

 

最近在看《明朝那些事》,当时的明月说一个人只有认识到了恐惧,学会了畏惧,然后战胜畏惧,这样的人才能成为勇者。所谓叫初生牛犊不怕虎,到底也是一群初生的牛犊,不害怕是因为没有学会害怕,也许会有一时的胜利,但是却不会有精彩的人生,也不会是被人民敬仰的英雄。这就是恐惧的价值。

 

最近几日,觉的自己终于从颓废,失望,无奈的状态中恢复出来,渐渐的我觉的自己回来了。我终于想出了一个我认为很棒的方法,很棒的路。我是贪心了,一旦发现我的贪心还是有可能满足的,我就没有原来那么的害怕了。我想工作,我想出国,我想满足爸爸妈妈的心愿,我想让我自己快乐,我想奋斗,我想享福,我想成功,我想吃苦。我太贪心,我很害怕,我想要得到所有我想要的东西,这就是我,放弃所有的一切为了我想要的。即使充满了恐惧,充满了未知,充满了悲哀,我这条路决定还是要走下去了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017