注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

10年10月11日百威英博电话面试  

2010-10-16 15:01:45|  分类: 小忙人的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

或许是沾了姐姐结婚的喜气,姐姐结婚后好消息连连传来。9号晚上终于收到了老奶奶的回复,这回终于是给我寄我邀请函了,看到了PDF版本。而10号晚上又收到了百威英博的电话面试,事先完全不知道通知,纯属“惊喜”。

 

终于接到电面了,不过没有收到邮件通知,却也没有很意外,比较沉着的回答了问题,也不是很长,呵呵,也就不到十分钟的样子,后来在想自己是不是答的太短,太干脆了。

晚上7点多接到的电话,家里正在聚餐,闹哄哄的,我跑到阳台上就开始了我的处女电面。

问了三个问题:
1.为什么选择百威英博?(很经典的问题了)
2. 先问我专业是什么,然后问说为什么你选择这个工作,而不选择要英语系人才的工作?
3. 你认为什么是创造力?

我感觉自己说的太快了,太短了。哎,以后有电面的话,我会有逻辑性的多说一些。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017