注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

宝洁公司网申,笔试  

2010-10-16 19:42:52|  分类: 小忙人的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

准备了好久,7日下午一个人默默的家,先放松了一下,4点多开始做各种变态的图形题,在多人帮忙的情形下,总算慢慢有了感觉。后出去吃晚饭,回来后,不到10点的时候下定决心开始网申,本来想让朋友一起帮忙做,可是开始测试的时候,快11点半了,当时已经头昏脑胀,自信心也膨胀了,想想,算了,靠自己也没什么不可能的。

我网申的经验是后面的性格测试和图形测试还是很重要的,觉的刷人还是看那个的。我图形推理题由于准备充分,答的感觉不错,没有遇到难题。而性格测试,我实话实说的,网上说什么要选极端的答案,但如同HR所说,我觉的没有这个必要。诚实我还是觉的最重要的品质。而且也可以看看自己是不是真的适合快消管理培训生这个工作。

宝洁的效率还是很高,12号听某宣讲会的时候接到了宝洁的短信,通知14号去笔试,具体去看邮箱。结果等啊等,邮件一直都没有来。害的我那个心惊胆战。网上大家说是系统出错了,14号笔试取消,一阵汗颜。终于13号傍晚收到邮件,得知15号去长大考试。后来发现我们英语系的人进的还挺多的,连我就4个。所以一开始觉的网申删的人不多。

15号早晨到达长大,4个考场,算了算140个人的样子,大家猜测会删一半。笔试就考托业,隔夜还在磨叽玛氏的团体问题,看了一集电视剧算是准备了。精神还不错,人也比较清醒,估计是天冷的缘故,O(∩_∩)O~。谈谈我对托业的感觉吧,感觉是真的不难,看图题图很不清楚,悲剧了,也没带眼镜,但是听力都不难,就是长,难以集中精力,而我吧,我觉的是还是考试有点紧张的原因,有几题没有听清,其实适当的放松还是必要的。后面的阅读题,也不难,就是要做的快。我对自己的pace还是比较满意的,居然做完就剩了30秒,看了一样都没有题漏答的,就自动交卷了。考完是一种解脱的感觉,因为好久没有对着电脑做这么长的英语测试题了。

周末HR们休息,说周一才发消息,然后就是英博会,面试什么的了,都在哈尔滨。wish me good luch!希望我能登上去哈尔滨的列车。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017