注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

2011年愿所有属蛇的人开运  

2011-01-11 17:40:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天聚餐,照例一直很信风水的猫咪开始说她的研究成果。然后叹口气说道2010年属蛇的人真是背啊,运气简直是差到了极点,特别是后半年,时运很不济,但到了12月份就慢慢的开始好了。

我马上又同感,我抱怨道,哎,我倒霉死了,2010年就钱包就被偷了两回,这辈子第一次被偷钱包,在冰天雪地里就摔了四跤,更别提其他乱七八糟的倒霉事了。反正就是动静很大,通通成空炮了。猫咪瞄了我一眼,说哎,我也被偷了,我家被入室盗窃了,几万块钱的机器没了,连着我所有没有导出来的照片。我一听,唏嘘不已。旁边一直沉默的一一看了我们两眼:“谁有我倒霉,就家里人,就死了两个,连外婆都走了。”……

2010年真是流年不利啊。看风水书上说,属蛇的在2011年都是大吉大利的,希望真的如此吧。希望我们所有属蛇的都好起来。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017