注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

Back in Stockholm  

2011-01-20 04:13:52|  分类: 行走在瑞典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           回到斯德哥尔摩了,很多人问我什么感受,说句老实话,我不知道,有点奇怪。换了一个地方住,却少了一点归属感,心中很怀念原来的房子,特别是原来的厨房。呵呵,就想着吃啊,现在懒的要命,但是不能做自己喜欢吃的东西的感觉实在是很不好。朋友,有的还在,有的却不在了,还有一些从来都没有见过面的朋友。很奇怪。处在一种不是全新的开始,又不是完全一样的过去的状态。

            而我确实很慵懒了,带着一点陌生的熟悉感,很多东西我要开始重新探索了。房子空荡荡的,却没有心情去打理,冰箱里也空空如也的,可是也不急着去买菜了。什么叫随遇而安,就是这样的。就是这样的安定,我渐渐的有了信心。倒不是对自己的学业,是对自己的工作。我终于到达与用人单位平起平坐的境界了。管你是多么了不起的公司,本小姐没有时间,我们就要约时间。还是那种感觉,找工作就是谈恋爱,原来就是我拼命的追啊追,就像一个男孩子,很主动,不断的把自己最好的一面给人家看。现在我发现找工作有的时候像女孩子也挺好。有气派,有自己的准则和矜持,说不定就会有惊人的收获。

          周五考瑞典语了,看来只有上帝才能保佑我过啦。小忙人,你的Crazy life又开始啦!加油!!给力!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017