注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

平淡的快乐  

2011-02-01 07:01:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知道为什么,最近突然过上了没有压力和苦恼的日子。明明有那么多的作业,那么多烦心的事情在身边,可是自己却一点不觉得苦恼了,人慵懒的很,也什么都不想做。窝在家里,晒着瑞典宝贵的太阳,打开电脑,听着音乐,喝着茶,就这样写点东西,看看爱情公寓,真的觉得很舒服,很幸福。终于开始休息了,虽然很讽刺,或许回来课业比原来重了,我却发现一切都不是那么困难了,一切也不是那么重要了。

        最近斯京神奇的天天大太阳,房间有三扇窗户,阳光从升起照到落下,很喜欢。每天不舍得睡觉,也不舍得起床,不舍得浪费那阳光的慵懒,也不舍得黑夜的等待。静静的等待,每天都有着期待,也不知道自己在期待着什么,每天还是平淡的过去。楼道里的新朋友人很好,见到我很热情,每次都会拥抱,快乐的聊天,居然也有点喜欢厨房了。原来的朋友,大家都变的很多了,表面没有变的,其实也有了新的变化,正如Xian所说,我需要catch up。昨日一朋友看到我说,天啊,真快,你都回来了。是啊,半年,说长不长,一晃我就又回来了。可半年,朋友又的还是很亲切,有的却疏远了。有的当了爸爸,有的要墨西哥,更多的要毕业了。昨日去看斯京春晚,恍惚间,觉的自己也老了,那些闹的最厉害的人群不就是去年的自己和朋友们么。今年我们有的回家过年了,有的准备在瑞典留下了,而我还在忙碌自己的课程,成功的成为毕业群中最忙课最多的同学。全年Kie对我说,你再回来,我们都不在了,你还会适应吗?我现在终于明白了这句话的意义。已经长大的我,人生的每个选择都要我自己承担了,所以我快乐。平淡的生活,但是我快乐。

          觉的很安静,觉的很安宁,心中充满了漫漫的笑意。学位,工作,爱情,未来,就随缘吧,尽自己最大的努力,随缘吧。我早就没了准则,也没了原则,我现在也不明白自己,但是我相信时间会给我答案。反正这一刻的我是幸福的,我知道有人爱我,有人疼我,有人喜欢我,有人想我,有人欣赏我,这就足够了。这就是我的快乐。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017