注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

情感这些事  

2011-02-16 04:38:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          风花雪月最伤神,左丘一线人碎魂。
          爱在红尘心却死,一书一笔了一生。

可恨自己在写这篇日志的时候还没有完全恢复,用之之的话来说我是个钢铁女超人,钢铁侠和超人的合版,有着金刚不坏之身,可这一次如此简单的就被打击了,我对自己很无语,也很无奈。处在我这样的情况,我真是郁闷死了,一方面迫切的要学习,可是效率就是上不去。人真的是很奇怪,这个世界的多元化精彩的常常出乎人们的意料。男生也真是奇怪的动物,原来觉的自己比较了解男生,现在发现自己一点都不了解,也不想了解。

突然一瞬间想通了很多事情。自己可能是真的没有吃过苦吧,一直过着公主般的日子,原来觉的自己很强大,其实自己也就这么回事,不堪一击,很脆弱。原来觉的自己冷静,心如止水,现在发现自己毕竟也不是出家人。

(分两天写日志的坏处就是,昨天心情还在地上,而今天却已经在天上了)

觉的心满满的,很感动,妈妈和姐姐在这种关键时刻很给力。而最重要的是,我在世界各个角落的朋友们陪我度过了最难过的几个小时。特别是三国杀最后作弊玩内奸赢了,那一刻真的很开心,呵呵,现在想想还是好笑,想想当时一局里面其他的人莫名其妙的状态,就要笑出来。也很谢谢舅舅留给自己的两首诗,纯粹是偶然,可是确实是在我最失落的时候出现了,很触动,很震撼,觉的自己一下子充满了力量。让我昨天好过了不少。如果没有offer的出现,我可能想用这两首诗的力量支持自己。

昨天做了一个很奇怪的梦,把所有的抑郁全都发泄了出来,醒后很舒服。然后给宝洁的Buddy打电话,然后知道自己拿到了offer,开心死我了。人生就是这么奇怪,昨天觉的失去了一切,今天却有觉的整个宇宙都在我的手中。带着超级兴奋的心情,下午去讨论换学分的事情,基本没遇到什么困难,非常开心。我的人生到底是按照我想掌控的方向前进了,对于一个处女座来说,没有比这个更快乐的了。原来这才是我快乐的源泉,事业,人生的掌控,感觉一切都有可能的未来。今天下午开始写论文的introduction,居然思路异常清晰,终于明白自己要写什么,要做什么了,感觉非常非常的好。我是强大的,我是自信的,我是值得被回报的,突然觉的压抑了半年的心情豁然开朗,真的非常非常的舒服。

(瑞典的漫漫长夜,这样孤单的气氛我再也不寂寞了,因为我的心灵已经强大起来。之后会慢慢整理过去半年找工作的各种经历,给过去的自己一个交代。)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017