注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

我要我的毕业旅行 be awesome  

2011-04-06 07:09:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要毕业旅行,我要毕业旅行。

我要去希腊,不要甩了我走,我要去看崇拜着的爱琴海,我要去看美白无暇白房子和纯净的海水,我要去看那世界上最美的火烧云,我要去体验欧洲最美的那一抹浪漫。

我要去西藏,不要甩了我走,我要去布达拉宫转经筒,去香格里拉寻找传说,去红河谷倾听曾经那些动人的故事,我要在最接近天空的地方,呐喊,让自己的思绪飞翔。

我要去冰岛,去那个被时间遗忘的角落,被廉航遗忘的岛屿,看火山,泡温泉,寻找欧洲保存的最原始的语言。我要忘记这个世界,我要忘记岛外的喧嚣和繁华,只留下阳光与星光于我为伴。

我要去西西里岛,去享受那个岛屿特有的热情,独有的浪漫,去寻找属于自己的爱情和幸福感。

我要去西班牙南部,我要躺在沙滩上把自己的皮肤晒成小麦色,我要享受海鲜大餐,我要去西班牙风情最浓但是游人最少的角落,探索,寻找属于我的故事和美丽。

我要去巴厘岛,我要pray,我要冥想,我要游泳,我要冲浪,我要旅行!!

However,now I get stuck here. Friends go to wonderful places without me, I cannot go to certain places because I am lack of money and more important, I am lack of time. I want a wonderful trip! I want a unique graduation trip to say goodbye to school! I need, I need.....

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017