注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

洛阳五星- 华阳广场国际大饭店  

2011-09-15 16:29:17|  分类: 小忙人的五星级酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走进华阳,最震惊的是它怎么有这么大的一个大厅,以至于我后来去其他五星酒店的时候,都嫌人家的前台小。

       华阳有点老了,但是老牌五星的有点就是服务很不错,作为华中的一家酒店,华阳的服务还是让我非常满意的,在那里住了大半个月,很舒服。 可惜的是娱乐设施比较少,没有游泳池,但是有免费的台球打。
 
        房间比较大,基本设施都是齐全的,电视机有的是等离子的,一面对着万达广场和大马路,有点吵,另一面却对着西苑公园,非常安静,累了看看窗外的绿色,走一走也很好。

        交通还算方便吧,不适合旅游,公交车站都要走,打的倒是还可以,对面有万达,里面什么都有了,我大半个月的吃饭娱乐全靠它。

         早餐很丰盛,但是每天都是重复的,吃的我后来很郁闷。早饭特有的有牛肉汤和先煮的各种面食(后者是王道)。中餐厅主要做粤菜的,西餐厅有西餐,中餐还有自助。饭菜都比较中庸,算是不错,但绝对不是顶级。

评星——   房间:****
                 环境/ 周边:****
                 服务: *****
                 交通:***
                 饮食:****

最后照例附上一张照片洛阳五星- 华阳广场国际大饭店 - 飞花入梦 - 跑向北极的南方熊
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017