注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

分享的痛苦  

2011-09-23 17:47:12|  分类: 小忙人的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每两周的分享会议都让我特别痛苦,郁闷,因为我无话可说。他们学的东西我没学,我学的东西不能与他们分享。我的客户多恐怖他们不能理解,已经开始接生意的我再也参与不了这种的基础技能交流。现在的我如同没有线的风筝,自己也不知道做什么,没有计划,没有目标。当大家进入车间,向标准化的螺丝钉前进的时候,我却离那条生产线越来越远了。某种意义上,或许这也是一件好事。

They are developing their business, the only thing I can do is developing my people.
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017