注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑向北极的南方熊

人生就是一个人的旅行,而我要飞起来

 
 
 

日志

 
 

原来如此  

2012-06-02 23:16:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          真真实实时隔一年,我记得去年这个时候,5月28号吧,我还和Andreas一起在斯京的体育馆打球,完了,带我去了斯大的植物园。在这个校园这么久,一直在走的时候,才发现这么美的地方。回国之后,成功的过上了工作族的生活;成功的变成了亚健康;成功的从健壮的欧美身材变回了瘦弱的亚洲身材。回国一年,我没有运动,旅行减少,爬过的山没有我原来3个月爬过的多,徒步的次数少的自己都不愿意去记清,还有我一周必打一次的羽毛球一次都没有打过。我成功的瘦回了高三前的体重,不足了100,身边的女孩觉的不可思议,瘦的这么快,还略有羡慕,可是我从来都没有觉的幸福。

           又扯题了,总之事情是今天终于又去打羽毛球了。球拍没有变,人和衣服也没变。变了的是球,是场地还有队友么。一样的单打,双打,但是快乐已经没有。年纪最小的我,技术总是被一帮大叔们指指点点。我拿拍的位置,我站的位置,我做的每件事情,都被人“指导”。怀疑我的技巧,怀疑我说的话,我真的不舒服。突然真的好想好想那些在斯京一起打球的朋友们。J,赵老师,Jerry,Kie,Andreas……你们都在哪里呢?现在都过的好吗?现在还打球吗?

            那些年打球的时候,我们打出好多出色的球,没有人抱怨过我的球技,我们总是互相鼓励赞赏的切磋。那个时候我们打的真是很好,很有默契(想我的Partner)。一起打双人的时候,我总是很开心,很安心。那个时候我的技术大涨,实力大爆发,总是能打出各种漂亮的球。你们说和我打球总是很开心,我总是女生中打的不错的。那个时候有时我们也会被隔壁的外国友人邀去比赛,每次都很高兴。于是我渐渐的觉的自己是高手,觉的自己是100%的羽毛球爱好者。但是直到现在我才明白,不是我真的那么好,而且你们对我真的非常好。谢谢你们,想你们,希望你们都在实现梦想的路上一步步前进。
      
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017